Корзина
183 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Серебряные цепочки с камнями

Женские серебряные цепочки сами по себе являются очень эффектными и красивыми украшениями. А в сочетании с драгоценными и полудрагоценными камнями это и вовсе является настоящим произведением искусства. Уникальное плетение под названиями арабский бисмарк — это шедевр от талантливых ювелиров, которое поражает своим великолепием.

Носятся такие женские цепочки очень хорошо, метод плетения и закрепки звеньев пайкой очень надежный, такие модели очень редко попадают в пункты ремонта. Помимо этого, эти ювелирные изделия — очень выгодное капиталовложение. Они будут в моде всегда и не обесценятся, а наоборот, будут только дорожать.

 

Эксклюзивное плетение арабский бисмарк

 

Что представляет собой плетение арабский бисмарк? По отдельности эти понятия на слуху даже у тех, кто не связан с ювелирным делом. А вот это понятие является не таким популярным. А зря. Свое название данный тип соединения звеньев получил из-за схожести с арабской вязью (буквами ихнего алфавита). Это особый метод сборки, который дает узор с небольшими полами по центру изделия, куда, собственно, и получается вставлять камни.

При относительно небольшом весе серебряное изделие получается массивным. Такая женская цепочка выглядит очень дорого, отличается особой игрой света. По сути это эксклюзивные ювелирные изделия, сделанные вручную.

 

Женские серебряные цепочки с камнями

 

Наш интернет-магазин самых модных ювелирных изделий «Шкатулка» предлагает шикарные женские серебряные цепочки с камнями. Яркие фиониты и другие минералы, ограненные витиеватым плетением арабский бисмарк придутся по вкусу и взыскательным восточным красавицам, и утонченным европейкам. Это украшение универсально, оно позволит празднично обыграть даже самый простой наряд. Это украшение, достойное королевы!

в виде галереив виде списка

Тут вы можете купить серебряные цепочки с камнями высокого качества по цене оптового склада. Предлагаем сотрудничество по системе дропшиппинг. Дропшиппинг серебра это современный способ дохода. Так же действуют оптовые цены для ювелирных магазинов и оптовиков.