Корзина
188 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

О нас

«Шкатулка» — онлайн-бутик ювелирных украшений №1

Предлагаем богатый ассортимент ювелирных дизайнерских изделий из серебра с золотыми вставками — цепочки, браслеты, серьги, кольца, кулоны разных моделей и стилей

Принимаем розничные и оптовые заказы, работаем по системе дропшиппинг. Отправляем без предоплаты! Доставляем по Украине бесплатно, если сумма заказа превышает 2 000 грн. Есть бесплатный возврат. 

Наш каталог украшений

В цифрах о нас

 

3 769 украшений в каталоге и их число растет

 
 

14 дней гарантийный срок на украшения

 
 

От 3 дней на обработку и отправку заказов

 
 

Более 20 000 довольных клиентов за 8 лет работы

 

Наши бестселлеры

Особенностью цепочек с камнями является их роскошный внешний вид, достаточно оригинальное исполнение и доступная стоимость, благодаря чему они популярны как у юных девушек, так и у дам постарше. Выбирайте цепочку на свой вкус прямо сейчас.Серебряные цепочки с камнямиОсобенностью цепочек с камнями является их роскошный внешний вид, достаточно оригинальное исполнение и доступная стоимость, благодаря чему они популярны как у юных девушек, так и у дам постарше. Выбирайте цепочку на свой вкус прямо сейчас. Изысканная цепочка, в которой сочетаются серебро, позолоченное серебро и черненое серебро. Такой оригинальный внешний вид делает ее желанной многими, ведь она ярко дополняет образ, подчеркивает индивидуальность своего владельца. Цена/качество на уровне!Серебряная цепочка позолоченнаяИзысканная цепочка, в которой сочетаются серебро, позолоченное серебро и черненое серебро. Такой оригинальный внешний вид делает ее желанной многими, ведь она ярко дополняет образ, подчеркивает индивидуальность своего владельца. Цена/качество на уровне! Шармы из серебра с разнообразными вставками являются модными аксессуарами и дополнениям к браслету «Пандора». У нас представлены разнообразные шармы из серебра с позолотой и чернением, с камнями и эмалью.ШармыШармы из серебра с разнообразными вставками являются модными аксессуарами и дополнениям к браслету «Пандора». У нас представлены разнообразные шармы из серебра с позолотой и чернением, с камнями и эмалью. В нашей коллекции можно подобрать серебряные сережки в самых разных стилизациях от нежных цветочных мотивов до строгих геометрических форм. Все изделия из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. Серебряные серьгиВ нашей коллекции можно подобрать серебряные сережки в самых разных стилизациях от нежных цветочных мотивов до строгих геометрических форм. Все изделия из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. На ваш выбор предложены изысканные и элегантные браслеты, привлекающие оригинальными дизайнами, украшены разнообразными вставками из камней, с позолотой и без, для женщин, мужчин и универсальные варианты. Цены очень приятные!Браслеты из серебра с золотыми вставкамиНа ваш выбор предложены изысканные и элегантные браслеты, привлекающие оригинальными дизайнами, украшены разнообразными вставками из камней, с позолотой и без, для женщин, мужчин и универсальные варианты. Цены очень приятные!

История успеха ювелирного интернет-магазина «Шкатулка»

В 2010 году я, Устименко Алиса, начала продавать ювелирные украшения среди своих друзей и знакомых. С 2011 года принимала участие в ювелирных выставках в Киеве, Львове, Харькове.
В 2012 году были сделаны первые шаги в продажах «ВКонтакте», уже через полгода продажи приносили постоянный доход, появились еще несколько страниц в соцсетях и первые дропшипперы.
На сегодня действует 7 страниц в соцсетях и с 2015 года работает 2 сайта. У нас более 35 дропшипперов и каждый день их становится все больше в разных городах Украины и других странах.
Наша цель, чтобы вы чаще заглядывали в нашу «Шкатулку», и каждый из вас находил для себя именно то, что вам нужно в данный момент. Кому-то — новое необычное украшение, другому — оригинальный подарок дорогому человеку.
 

Почему магазин «Шкатулка» — ваш лучший выбор?

Богатый каталог

У нас в коллекции браслеты, серьги, кольца, кулоны, а также комплекты разных моделей и стилей, предназначенные для торжественных и деловых обстановок, для особого и каждодневного использования, как женщинам, так и мужчинам.

Доступные цены

У нас невысокие цены при высоком качестве украшений, так как продаем напрямую от фабрик-производителей. Регулярно проводим акции с хорошими скидками, снижаем цены для наших постоянных покупателей и оптовых клиентов.

Выгодные условия

Мы не требуем предоплаты и без проблем отправляем наложенным платежом, бесплатно принимаем возвраты, если украшения по каким-то причинам не подходят, доставляем за свой счет заказы, превышающие 2 000 гривен.

Вежливое обслуживание

Мы всегда рады каждому нашему клиенту, вне зависимости от объема и суммы его заказа, вежливо отвечаем на все интересующие по товару вопросы, помогаем в выборе. Также принимаем индивидуальные заказы на украшения.

К покупке украшений

Впечатления клиентов о покупках у нас

29.03.2018
Вирішила залишити свій відгук, оскільки неодноразово була клієнткою цього магазину. Замовляла шпильки «Метелик» та «Слоненятко», в короткий проміжок часу потрібно було придбати хрестик та ланцюжок. Хочу відмітити професійність, швидкість виконання замовлення, консультативну допомогу продавця Аліси, яка мене обслуговувала. З впевненістю рекомендую звертатися, якщо Ви хочете отримати: 1. Консультацію щодо придбання якісних прикрас; 2. Професійне обслуговування; 3. Швидке виконання вашого замовлення, тоді Вам беззаперечно до інтернет-магазину ШКАТУЛКА. І надалі буду користуватися послугами цього чудового інтернет-магазину. Дякую за високоякісне професійне облуговування.

Читать все отзывы

4 простых шага к покупке украшений у нас

Выбор по онлайн каталогу и подача заявки через сайт или по телефону
Согласование условия оплаты и доставки заказа с нашим менеджером
Отправка посылки в указанное вами отделение «Новой Почты», «Укрпочты»
Оплата при получении или предоплата на карту банка (по желанию)

«Шкатулка» — территория красивых, качественных и недорогих ювелирных украшений!