Корзина
126 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Комплекты серебряные с золотыми вставками

Гарнитуры из серебра с золотыми вставками

Эта страница для тех, кто ищет вариант достойного подарка, который будет, не только красив, оригинален, практичен и долговечен, но и заключает в себе традиционный символизм. Для тех, кто ценит в ювелирных украшениях зашифрованные в формах и оттенках камней явные пожелания и комплименты. Для тех, кто подбирает украшения под определенный цвет одежды или свою внешность, кто в поиске изысканных и элегантных вещиц, которые станут своеобразными акцентами предстоящего важного события. Она будет интересна тем, кто уже избалован определенным количеством ювелирных украшений и ищет чего-то свежего и нового, точно так же как и тем, кто впервые собирается одеть свои первые украшения.

И конечно же, наша страница и весь сайт магазина shkatulka.org  для тех, кто не отличается расточительностью, а в украшениях ценит прежде всего не количество нулей в ценнике, а идею и фантазию дизайнера, качество работы мастеров и материалов. 

 

Комплекты украшений из серебра с золотыми вставками

 

Ювелирные комплекты-гарнитуры из серебра с золотыми вставками позволяют решать сразу несколько проблем. Во-первых - это созвучие и сочетаемость разрозненных украшений. При использовании гарнитура такого вопроса не возникает, поскольку изделия в комплекте выполнены в одной цветовой гамме, одном стиле, формах или в одном мотиве. Во вторых - гарнитур разнообразит Ваши возможности. Вы можете использовать только часть комплекта в создании своего образа или весь полный набор.

 

Серебряные гарнитуры с жемчугом, камнями

 

Предлагаемые нами варианты могут удовлетворить любой вкус - яркие и однотонные, традиционные классические и стильные, небольших размеров и необычно объемные. А разнообразие вставок по цветам, размерам, огранке и формам крепления просто поражает. Природные минералы - кораллы и жемчуг удивительных оттенков, драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни хорошо узнаваемых оттенков прекрасно сочетаются с синтетическими материалами высокого качества и всевозможных фантазийных цветов. Бриллиантовая огранка традиционных и смешанных типов, шлифовка и полировка кабошонов, крупные переливчатые кристаллы и мелкие вкрапления камней с игольчатым блеском прекрасно сочетаются с особыми отблесками серебра рельефной структуры и небольшими участками позолоты. Главная особенность предлагаемой коллекции - точный баланс и выверенная пропорциональность форм, линий и размеров трех основных компонентов : серебра, позолоты и камней, благодаря которой созданы гармоничные композиции, в которых перечисленные материалы не затмевают друг друга.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 29
Набор из серебра с золотыми вставками можно купить на сайте ювелирных украшений шкатулка.орг В интернет магазине Shkatulka.org есть широкий ассортимент украшений. Мы продаем украшения по ценам дропшиппинга, опта и розницы.