Корзина
98 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org
Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5, фото 1
впередназад
Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5, фото 2Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5, фото 3Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5, фото 4Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5, фото 5Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5, фото 6

Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5

575 грн.

  • Под заказ, 20 дней
  • Код: Кольцо Корона 5
Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5
Серебряное кольцо с золотом и фианитами Корона 5
Под заказ, 20 дней
575 грн.
Купить
+380686500939
Киевстар
Купить
+380686500939
Киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Человечество всегда будет задаваться вопросами о происхождении мира, своей роли в нем, истинной природе всех вещей и предметов, однако вразумительные и достоверные ответы пока так и не найдены. Так или иначе, а нам приходится жить в неведении и наслаждаться отведенными ролями в силу своего физического и морального облика. Речь идет о первичных инстинктах, заложенных у обеих полов: мужского и женского. Спокон веков принято, что женщина – хранительница очага, а мужчина – защитник и добытчик. Так оно и было всегда, несмотря на всю наложенную цивилизацией систему правил и норм человеческой жизни в социуме, именно представители сильного пола держали в своих крепких руках борозды управления государством и семьей. 

Однако существует немало случаев в истории, когда это правило удачно обходилось и большими государствами управляли женщины. А в современности и вовсе все приближается к полному уравнению прав и обязанностей мужчин и женщин. Хорошо ли это или плохо не нам судить.

Однако есть черты характера у представительниц слабого пола, которые ну никак не отвоевать: даже самая ярая пацанка всегда мечтает хоть чуть-чуть побыть женственной и любимой, нежной и очаровательной. Для исполнения этой цели на протяжении всей истории человечества представительницы прекрасной половины человечества делали все возможное. Но одним из самых мудрых и эстетических, практически не приносящих вреда здоровью и действующих безотказно методов остаются ювелирные украшения. Они также являются прекрасным способом доказательства сильных чувств молодого человека своей даме, подчеркивают ее значимость для него. Изделия из благородных металлов также остаются неизменным подарком, подходящим в любых ситуациях, такое презент не может вызвать недовольства или неудовлетворения.
 
Каждая женщина в душе – чуточку королева, ведь она владеет сердцем избранника, домом – уютной территорией отдыха, страной для двоих. Преподнесите в дар своей королеве воистину монаршеский знак отличия – перстень в виде короны

Эту роль как нельзя лучше исполнит изготовленный специалистами ювелирного дела перстень «Корона 5». Для изготовления этого маленького шедевра ювелирного мастерства ювелирами использовалось золото 375 пробы – самый крепкий сплав этого податливого металла, что не уступает по красоте другим сплавам, в то же время послужит прекрасным украшением на многие годы. Вставка была сделана из циркона – издавна известного драгоценного камня. Купив своей даме такое украшение, вы сделаете ее еще более счастливой и сияющей от любви.

 

 

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
ПолЖенский
ПробаСеребро 925° с золотыми накладками 375°
ПокрытиеЗолото
Цвет металлаЖелтый, Белый
Камни вставкиФианит
Вид камня/вставкиИскусственный
Цвет камнейБелый
Форма камняКруг
Стиль исполненияВосточный
Тематика рисунка/формыВосточные мотивы
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 575 грн.
  • Способ упаковки: Подарочная упаковка
Отзывы о товаре