Корзина
98 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета, фото 1
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета, фото 2Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета, фото 3Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета, фото 4Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета, фото 5

Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета

856,25 грн.

  • Под заказ, 25 дней
  • Код: Гарнитур Комета
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Комета
Под заказ, 25 дней
856,25 грн.
Купить
+380686500939
Киевстар
Купить
+380686500939
Киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

В древности люди наделяли ювелирные украшения гораздо большим смыслом, нежели современное человечество. Для людей Древнего Египта украшения выполняли роль оберегов и амулетов, которые оберегали своих хозяев от невзгод, которые могли с ними произойти в определенных ситуациях. Изображения на украшениях также играли немаловажную роль. Так, черепаха считалась символом долголетия, а льва – смелости и мощи . А изображение жука скарабея считалось символом тепла, удачи и урожая в долине реки Нил. В особенности мощной силой обладали амулеты, которые снимались с мумий.

Говоря о Древней Руси, то не только по кольцу, головному убору или косе  можно было определить статус девушки, но также и по сережкам. Девушки, которые были не замужем, надевали не декорированные сережки, лаконичной и вытянутой формы. А вот милые дамы, которые уже состояли в браке, позволяли себе носить более дорогие и сложной формы серьги, различных цветов, украшенные драгоценными камнями и шикарным декором. На Руси девочки получали свои первые сережки уже в возрасте пяти лет от своих отцов, более того, они должны были хранить их на протяжении всей жизни.

Подобных традиций, к сожалению, или к счастью, на сегодняшний день нет. Люди носят украшения просто в качестве дополнения к образу или в знак чувств к кому-либо.

Набор ювелирных изделий «Комета» представлен в виде красивых серёжек и кольца. Благодаря своей необычной форме и нежному оформлению украшения идеально подчеркнут Вашу женственность и неординарность. Кроме того, они идеально подойдут к любому предмету Вашего гардероба и под любой случай. Будь то торжественный ужин или рабочие будни.

Основным материалом, из которого выполнены украшения, является серебро 925 пробы, массой 3,97 грамм. Отметим, что данная проба металла считается одной из самых хороших, благодаря тому, что в ней содержится максимальное количество чистого металла. Также на украшении присутствует вставка из настоящего золота 375 пробы. Что также немаловажно – это то, что 375 проба золота также считается одной из самых лучших, благодаря тому, что она достаточно легкая, но при этом очень прочная. Но, все же самой интригующей и завораживающей деталью украшений является камень, который так замечательно украшает эти изделия. По легенде этот, камень способен приносить удачу своему владельцу, защищая его от взглядов недоброжелателей.

 

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
ПолЖенский
Состав набораСерьги, Кольцо
ПробаСеребро 925° с золотыми накладками 375°
Цвет металлаЖелтый, Белый
ПокрытиеЗолото
Камни вставкиФианит
Цвет камнейБелый
Вид камня/вставкиИскусственный
СостояниеНовое
Размеры
Вес4.3 (г)
Дополнительные характеристики
Золото 3750,08 г
Информация для заказа
  • Цена: 856,25 грн.
  • Способ упаковки: Подарочная упаковка
Отзывы о товаре