Корзина
193 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Кольца серебряные с золотыми вставками

Кольца из серебра с золотыми вставками

Кажется, ну чем может еще удивить обыкновенное серебряное кольцо? За тысячелетия существования этого украшения было придумано столько форм и рисунков, выработаны определенные стандарты и нормативы, перепробованы миллионы вариантов оформления. Веками накапливались умения и знания в подборе камней, их обработке, шлифовке и огранке. Сотни ведущих мастеров ломали головы как удачнее крепить тот или иной кристалл или минерал, чтобы раскрыть его красоту и подчеркнуть уникальные особенности.

 

Коллекция колец и перстней из серебра

 

На загляните на нашу страничку shkatulka.org  с подобранной коллекцией перстней и колец, и Вы будете приятно удивлены. Фантазии дизайнеров не иссякли, бесконечное число комбинаций материалов, форм, оттенков и мотивов еще далеко не исчерпано. Каждая модель выглядит оригинально и неповторимо. Традиционные классические формы узеньких колечек с небольшими аккуратными камешками дополнены небольшими, но стильными деталями, которые делают изделия стильными и современными. Асимметричные формы так замысловато выполнены, что эта "неправильность формы" становится настоящей изюминкой кольца. Широкие ободки других колец так мастерски уравновешены формой и размером вставки, что кольцо не выглядит громоздким и вызывающим. Разомкнутая форма кольца, нарушающая все принципы и символы, кажется вполне естественной и уместной. Сочетание яркой позолоты с матовым скромным отблеском серебра так искусно выверено, что ни один из благородных металлов не заглушает другой. А дополнительный прием - вкрапление в серебро мелких кристаллов камней, создает не только рельефную орнаментированную структуру поверхности, которая так играет на фоне гладкой шлифовки позолоты, но и подключает дополнительные игольчатые отблески камней. Крупные кабошоны цветных камней не выглядят вычурно и старомодно, благодаря нескольким ярким завиткам позолоты.

 

Серебряные кольца с золотыми вставками

 

В нашем каталоге каждый сможет найти кольцо по вкусу, согласно своим представлениям и желаниям. Строгие геометрические узоры и линии сменяются замысловатыми фантазийными изгибами, декоративные мотивы сочетаются с флористическими. В большинстве моделей вставка может быть подобрана из нескольких вариантов. При этом цветовая гамма будет выдержана в однотонном стиле или в ярко-контрастном. Обратите внимание - эти изделия доступной ценовой политики выполнены на высоком профессиональном уровне.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 14