Корзина
71 отзыв
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Кулоны из серебра с золотыми вставками

Кулоны из серебра с золотыми вставками

Кулоны - изделия, которые носятся на шее - были самыми первыми украшениями человека. Первоначально они играли роль амулетов для защиты от злых сил и не отличались особой красотой. Укрепленный на нити обычный или диковинный предмет отпугивал непонятное, обращал внимание на себя или владельца, служил ритуалом и талисманов. С развитием культурных представлений человечества  кулон стал признаком богатства и  особого положения в общине, параллельно возрастала его привлекательность. Появились специальные мастера, которые придумывали формы и рисунки подвески кулона, подбирали камни для оформления. На протяжении веков предпочтения и мода много раз менялись, с ними менялись и формы кулонов.

Сегодняшние тренды перекликаются со многими ранее применяемыми моделями, но отличаются большей практичностью и многофункциональностью.

 

Серебряные женские кулоны — с чем носить?

 

Эти небольшие изящные изделия как никакие другие имеют широкий спектр использования. Женские кулоны можно эффектно носить на шее с элегантной цепочкой или красивым витым шнуром. Они прекрасно смотрятся как поверх одежды, так и подчеркивая красивые изгибы обнаженной шеи.

Подобранные в тон, они могут стать прекрасным дополнением к кольцу, серьгам или браслету.

Используемые в качестве подвесок, эти небольшие ювелирные акценты могут подчёркивать строгость Вашего костюма или нарядность платья, искусно закреплять шарфы и платки. Их можно также укрепить на дамской сумочке, придав ей особый шарм, на мужском галстуке или лацкане пиджака для особых торжественных случаев.

Выбрать соответствующий своим запросам кулон или подвеску Вам помогут в нашем магазине консультанты и эта страница сайта.

 

Коллекция украшений из серебра с золотыми вставками

 

Отличительная характеристика предлагаемой нами коллекции - все изделия выполнены из серебра высокой пробы с нанесением небольших участков позолоты. В качестве вставок выступают жемчуг, циркон и фианит. Разнообразие форм и рисунков, широкая палитра оттенков, фантазийность и стильность в сочетании с высоким качеством исполнения обеспечивают привлекательность предлагаемого нами ассортимента изделий, долговечность и носкость.

Небольшие по размерам, но наполненные и традиционными символами, и классическими сочетаниями камней и благородных металлов, они всегда остаются актуальными и любимыми. Именно кулон может стать достойным вариантом подарка, как для близкого человека, так и для  коллеги по работе.

Ждем Ваших заказов в нашем интернет магазине ювелирных изделий серебра с золотыми вставками  shkatulka.org.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 4