Корзина
71 отзыв
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Браслеты серебряные с золотыми вставками

Изысканные и элегантные, традиционные и стильные, широкие и узкие, однотонные и контрастных цветов, симметричные и со смещенными формами, женские, мужские и универсальные, но обязательно красивые, оригинального дизайна и качественного исполнения. Эти предметы ювелирных украшений, зависимо от Вашего выбора, могут стать повседневными спутниками и особыми нарядными изделиями для торжественных случаев жизни. Браслеты можно подобрать под нарядное платье, деловой и офисный костюм, вечерний наряд или комплект для дружеской вечеринки. Браслеты прекрасно сочетаются с ювелирными гарнитурами соответствующего кода или другими подобными украшениями, носятся отдельно и по несколько штук одновременно.  Одевая на запястье один из предложенных вариантов браслета, Вы почувствуете уверенность в себе, создадите довершенный стильный образ, подчеркнете красоту изгибов руки или оттените малоприметный костюм. При этом, перебирая во время напряженных моментов звенья браслета, Вы сможете почувствовать успокоение и сосредоточиться, как уверяют психологи.

 

Преимущества браслетов с серебряной основой

 

Серебряная основа браслетов долговечна и стойка к повреждениям, не требует особого ухода, полезна для Вашей кожи, не вызывает аллергии  и обладает антисептическими свойствами. Небольшие участки позолоты нанесены современными высокотехнологическими методами и не стираются в процессе длительной эксплуатации. При этом дизайнерские решения относительно форм и придание различной структуры поверхности серебра обеспечивают гармоничное сочетание яркого золотого блеска с мягкими отблесками серебряных деталей без доминанты одного металла над другим. Разнообразные вставки из природных минералов, драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней, ограненные или ошлифованные по высоким стандартам, создают прекрасные оригинальные композиции. Много звеньевое построение браслетовне только красиво, но и создает гибкость изделию и позволяет регулировать размер, а надежный замок уверенно закрепляет его в кольцо, предохраняя от потери.

 

Выбор браслетов с золотыми вставками

 

Вы можете остановить свой выбор на браслете с продольным, поперечным или диагональным рисунком, циклично повторяющимся или орнаментированным в виде лианы. Геометрический, декоративный или флористический мотив рисунка всегда подкреплен соответствующей цветовой гаммой вставок и видами огранки камней. Интересны решения с мелкими кристаллами камней, вкрапленными в виде своеобразного рельефного орнамента в серебро. Это создает особый игольчатый блеск алмазных  граней на фоне матового серебра в сочетании с яркими небольшими акцентами позолоты. Выбор за Вами в нашем интернет магазине ювелирных изделий из серебра с золотыми вставками shkatulka.org.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 5