Корзина
183 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Золотые серьги

Серьги золотые - незыблемая классика в новой модной интерпретации
Золотые серьги - универсальное ювелирное изделие, которое можно носить как отдельный элемент и сочетать с другими украшениями в образе. Даже если вы собираетесь просто на прогулку, не забудьте свою любимую пару. Свойство такого тонкого и изящного «декора» в привлечении внимания к вашему лицу, глазам, скулам. Правильно подобранными сережками, можно скорректировать овал лица и придать свежесть коже. Золото в этом случае подойдет как нельзя кстати. Его теплые нотки и яркий блеск полированных узоров создадут необходимый шарм, придавая образ у мягкости и женственности.
в виде галереив виде списка

В нашем магазине, вы можете купить золотые сережки для особых случаев и просто для себя любимой:

  1. Серьги-пуссеты из золота 585 пробы с одним небольшим ярким камнем. Это на самом деле универсальный вариант для любого лука. Изделие надежно крепиться на ушке, за счет маленького фиксатора  тыльной стороны мочки. Фиксатор также выполнен из золота, но его абсолютно не видно, так как он незаметно прячется в естественной форме ушка. Сверху же поблескивают яркие гранаты, топазы, рубеллиты, кварц и нежные фианиты. Особое место занимают пуссеты с культивированным жемчугом. Это нежная классика, которая никогда не выйдет из моды.
  2. Сережки из золота с «английским» замком - 100 %  классика ювелирных украшений. Несмотря на то, что мода чуть ли не каждое десятилетие приносит нам новые тренды и веяния, такие сережки все равно присутствуют в шкатулке любой модницы, ведь классика исполнения и удобство при ношении - это на века. Именно поэтому они не теряют своей популярности. Меняется их дизайн, габариты, мода на камни-вставки, но основа остается незыблемой.
  3. Серьги протяжки с фиксатором - достаточно новый вид украшения на ушко. Принцип вдевания такой сережки похож на пуссету, но фиксатором является декоративный элемент композиции изделия, который так же несет общую дизайнерскую задумку. Сережка также надежно фиксируется на мочке уха, только самой застежки не видно ни с одной, ни с другой стороны. Такой вид украшения сегодня довольно популярен, благодаря свое нестандартности и интересной форме.
  4. Сережки петли - это нежные ювелирные изделия с «итальянским» замком. Золотая дуга вдевается в дырочку на мочке, где сзади фиксируется петелькой. Такие украшения выглядят легкими и воздушными, благодаря своей форме и продуманному дизайну. Чаще всего их предпочитают молодые девушки из-за их нежности и небольшой цены.
  5. Серьга для пирсинга - это особый вид сережки, относящийся скорее к украшению для тела. Их чаще всего носят в пупке и носу. Маленький камушек и тонкая протяжка - вот отличительные черты таких изделий. Золото - гипоаллергенный металл, поэтому такие сережки способствуют быстрому заживлению ранки на месте прокола. Именно поэтому их советуют вдевать сразу после процедуры.

Ювелирные сережки из золота - это красивое дополнение вашего повседневного образа. Выбирайте их тщательно, а выбрав - носите обязательно с удовольствием. Заряжайтесь позитивом каждый день, вдевая в ушки это золотое совершенство.