Корзина
71 отзыв
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Кольца серебряные

Стильные и оригинальные серебряные кольца уместно смотрятся как в повседневной жизни, так и с вечерними, нарядными образами. Мужские, женские модели с позолотой, с камнями привлекательны благородным блеском, а также удачным сочетанием металлов.

Интернет-магазин предлагает большой ассортимент украшений из серебра с родированием. Материал устойчив окислению, к деформации, что значительно увеличивает срок носки украшений. Изделия на протяжении многих лет сохраняют отличный внешний вид, не будучи прихотливыми в уходе.

 

Серебряные кольца с родированием

 

Родирование улучшает не только эксплуатационные качества серебра, но также повышает его эстетический вид. Металл становится похожим на белое золото, что смотрится благородно, дорого и просто красиво. Даже самые простые мужские, женские модели выглядят как брендовые дизайнерские изделия.

Серебряные кольца с родированием являются лучшим вариантом для всех пользователей, которые носят украшения каждый день.Изделиям не страшны влага, перепады температур и прочие неблагоприятные условия эксплуатации. То же касается и позолоты, которая стойко переносит механическую, химическую нагрузку.

 

Женские, мужские кольца из серебра с камнями

 

Благородный блеск серебряных колец красиво дополняет сияние камней фианитов. Данный вид декора уместно смотрится на женских и на мужских моделях, подчеркивая стильный дизайн изделия. Стоимость искусственных камней является весьма умеренной, но выглядят они не хуже драгоценных. Изделия из серебра актуальны и востребованы всегда, они вне моды, поэтому являются удачной покупкой и для себя, и на подарок. Большой выбор моделей и размеров позволяет выбрать подходящее украшение для каждого пользователя!

в виде галереив виде списка
1 2 ... 17
Серебряные кольца представленные в интернет магазине шкатулка.орг можно купить как в розницу так и по дропшиппингу. Дропшиппинг серебра это современный способ вести собственный бизнес без затрат. Так же предлагаем сотрудничество ювелирным магазинам. У нас широкий выбор украшений по оптовым ценам.