Корзина
96 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Злата, фото 1
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Злата, фото 2Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Злата, фото 3

Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Злата

1 000 грн.

  • Под заказ, 20 дней
  • Код: Гарнитур Злата
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Злата
Серебряный гарнитур с золотом и фианитом Злата
Под заказ, 20 дней
1 000 грн.
Купить
+380686500939
Киевстар
Купить
+380686500939
Киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества


Наверное, каждая представительница прекрасного пола согласиться, что ювелирные украшения – это один из желаемых подарков. Всевозможные кольца, серьги и ожерелья  все это любимые вещи милых женщин. С древних времен серебро почиталось даже больше золота. Ввиду того, что залежи этого металла располагаются довольно близко к поверхности земли, люди достаточно быстро научились его добывать. В результате, серебро имеет богатую историю. Он имеет и целебные и даже магические свойства. Еще очень давно люди приписывали этому металлу способность нейтрализовать  даже самый сильный негатив. Таким образом, замечая, что серебро потемнело, люди понимали, что человек попал под действие порчи. Хотя, большинство современных людей придерживаются мнения, что металл темнеет, ввиду окисления, а не каких-то там сверхъестественных проявлений. Однако, стоит отметить, что уже достаточно давно учеными было доказано, что серебро относится к тем металлам, которые не поддаются окислению под влиянием кислорода.

Комплект украшений «Злата» представляет собой пару сережек и прекрасное кольцо, выполненные из серебра 925 пробы. Кроме того,  на украшениях присутствует золотая вставка 375 пробы. И, конечно, ювелирное изделие щедро украшено сияющими, радужными камнями – это не что иное, как циркон. Если верить приданиям, то данный камень приносит везение во всех делах своему обладателю. Кроме того, известен тот факт, что у предводителя масонов  на левой руке был перстень с цирконом. Это символизировало возвышенность и избранность над людьми.

Также, по легенде этот камень оберегает человека от происков недругов, от интриг и тайн. Циркон отлично подойдет честному и скромному человеку.

Глядя на комплект ювелирных изделий «Злата», можно обратить внимание, что украшения выполнены в виде цветка. А теперь представьте, как расцветет женщина, которая получит такие украшения от своего любимого человека, ей в таком случае позавидует даже самый прекрасный цветок. Благодаря своей форме и большому количеству камней украшение предаст еще больше нежности, милости и женственности даме. Более того, комплект комфортен в ношении, благодаря своей легкости и удобным застежкам на серьгах. Такой подарок порадует любую женщину. Кроме того, ввиду своей аккуратности и даже можно сказать элегантной простоте, данный комплект подойдет под любой предмет гардероба. 

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
ПолЖенский
Состав набораСерьги, Кольцо
ПробаСеребро 925° с золотыми накладками 375°
Цвет металлаЖелтый, Белый
ПокрытиеЗолото
Камни вставкиФианит
Цвет камнейРазные цвета, Белый
Вид камня/вставкиИскусственный
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Серебро 925*
Золото 375*
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 грн.
  • Способ упаковки: Подарочная упаковка
Отзывы о товаре