Корзина
182 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Поможем маленькому Паше стать здоровым!

Поможем маленькому Паше стать здоровым!

Делая покупки в нашем магазине до 01.06.2019 - вы становитесь участником благотворительной Акции ко Дню Защиты Детей! 10% от суммы каждой вашей покупки пойдут на лечение этого жизнерадостного малыша! Добро существует там, где его постоянно творят!

Интернет-магазин изделий из серебра с золотыми вставками Shkatulka.org объявляет благотворительную Акцию ко Дню Защиты Детей! Каждый год мы стараемся принимать участие в сборе средств для детей и стараемся делать это перед 1 июня, чтобы по-настоящему радовать малышей, которые в этом действительно нуждаются. Здоровые детки в любящих семьях и так получают подарки ко Дню Защиты Детей, но, к сожалению, так повезло не всем маленьким мальчикам и девочкам. Кто-то серьезно нуждается в нашей с вами помощи и мы хотим сделать свой небольшой вклад в их благополучие.

В этом году, идея сбора средств судьбоносно постучалась в двери сама. Наша помощь жизненно необходима маленькому мальчику, который борется с врожденной патологией зрительного анализатора, частичной атрофией зрительного нерва, миопией (острота зрения одного глаза всего 2%). 

Знакомьтесь, этого улыбчивого жизнерадостного малыша зовут Паша (Власенко Павел Алексеевич, 2014 года). Ему всего 4,5 года, но на мир он смотрит только одним глазом через линзу очков, с большим искажением формы, размера и удаленности всех предметов + косоглазие. Такое состояние не может не отражаться на общем психоневрологическом состоянии мальчика, при этом у него наблюдается повышенная раздражительность, нетерпимость, неусидчивость, быстрая смена настроений и агрессивность. Сопутствующий диагноз - гиперактивность. Паша очень любит подвижные игры, особенно с мячом, а из-за проблем со зрением часто травмируется(( Но даже в таком состоянии, он не теряет оптимизма и надеется на выздоровление.

К счастью, выход есть! Это:

  1. лекарства для стабилизации зрения и питания волокон зрительных нервов;
  2. медпрепараты для коррекции психоневрологического состояния и стабилизации психики;
  3. квалифицированное аппаратное лечение в специализированной клинике.

Средства на это мы будем собирать целый месяц. С каждой вашей покупки в интернет-магазине изделий из серебра с золотыми вставками Shkatulka.org - 10% от суммы будут идти на специальный счет Паши! Плюс, вы можете оказать помощь лично - переводом средств на карточку папы Власенко А.А. (Карта Приват Банка: 4149 4978 4932 4480). О дальнейшей судьбе Паши, мы обязательно расскажем после акции.

У нас есть отличный шанс сделать Пашу счастливым и мы очень постараемся сделать ему самый дорогой подарок ко Дню Защиты Детей - вернуть способность видеть мир настоящим, красочным и ярким. Цените то, что имеете и будьте счастливы!

Другие новости