Корзина
71 отзыв
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Серебряные подвесы с золотыми вставками

Кулоны из серебра с золотыми вставками
Серебряные кулоны с золотой вставкой сегодня являются самыми популярными украшениями среди женщин. Это все связано с тем, что именно они помогают расставить правильно акцент и внести неповторимую изюминку в любой образ. Оригинальный подвес гарантировано поможет своей обладательнице выгодно подчеркнуть цвет кожи, женственную и утонченную линию плеч, шеи. Стоит отметить, что практически с любым нарядом отменно будет смотреться кулон из серебра со вставками золота. Кстати при выборе кулона-подвески помните, что обрамление позолотой быстро стирается и изделие теряет свой вид. Именно поэтому рекомендуется выбирать модель со вставкой золотых элементов 375 пробы.

 

в виде галереив виде списка

Говоря о кулонах из серебра с золотыми вставками нужно знать о существующих разновидностях. Их существует много, но к основным относят:

  • Кулоны в качестве украшений.
  • Медальоны.
  • Прямоугольные, овальные, круглые подвески с религиозными изображениями.
  • Талисманы.
  • Подвесы-часы, изготовленные из серебра из золотыми вставками.

Конечно, самыми популярными среди всех являются изделия украшения и модели с религиозными изображениями.

Ювелирные подвески изготавливаются с различных драгоценных металлов: из серебра, золота, их комбинации. При этом они могут еще украшаться вставками из драгоценных или полудрагоценных камней. Такие модели считаются элитными. Их стоимость будет немного выше других видов.

В независимости от того с какой целью вы приобретаете прямоугольный подвес  нужно знать как правильно его выбирать. Существует ряд общих рекомендаций. К ним относят:

  1. Выбирайте изделие в зависимости от формы лица.
  2. Для гармоничного и красивого вида нужно подбирать модель в зависимости от цвета кожи. Очень красиво прямоугольные подвесы из серебра смотрятся на загорелой коже.
  3. Обращайте внимание на цвет глаз. Модели из серебра и золота подходят абсолютно всем. Но если вы захотели приобрести изделие из вставкой драгоценного или полудрагоценного камня, тогда нужно знать, что темные камни идеально подойдут обладательницам карих и черных глаз, светлые тона камней хорошо подчеркнуть зеленые, серые и голубые глаза.
  4. Длина шеи. Для длиной шеи лучше выбирать модели скромных размеров, а для короткой наоборот массивные и длинные.

Кроме вышеописанных рекомендаций обращайте внимание на строение тела. Например, обладателям короткого торса не подойдут массивные и широкие изделия.

Нужно отметить, что кулоны и подвес из золота, серебра и других драгоценных металлов имеющие различные вставки прекрасно подойдут не только в качестве аксессуара для повседневной личной жизни, но и послужит отменным подарком на любое торжество. Они смогут выразить ваши чувства и отношения. Кулон может служить и оберегом, сохраняя вашего близкого человека от ненастья и всего плохого, приносить удачу и придавать уверенность своему обладателю.

Посетив наш сайт, вы сможете изучить красочный онлайн каталог. В котором обязательно найдете изделия из серебра, золота, с вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. У нас вы найдете  кулоны различных видов, форм, размеров. Все они обладают высоким качеством и доступными ценами. У нас вы сможете подобрать ювелирное украшение как себе лично, так и на подарок. Мы гарантируем высокое качество предлагаемых нами изделий. При необходимости наши специалисты дадут онлайн консультацию, которая гарантировано, поможет вам сделать правильный выбор. Их контакты находятся в соответствующем разделе на сайте. Не думайте долго – дарите хорошие подарки уже сегодня.