Корзина
193 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Серебряные кольца с золотом

Любителям ювелирных украшений покупка серебряного кольца с вставкой золота обойдется значительно дешевле, чем модель из чистого золота. Но при этом оно будет выглядеть не менее шикарно. Украшения от Ювелирного дома Устименко добавят изюминку в любой образ. Особенно если в серебряном кольце присутствует вставка из драгоценного камня (циркония, фианита), золотая напайка.

 

Виды ювелирных колец 

- Обручальное. Традиционно это серебряное кольцо  с золотом должно быть большое или маленькое с гладкой поверхностью, чтобы семейная жизнь складывалась гладко. Но вопреки этому современные дизайнеры, в том числе и дизайнеры Ювелирного дома Устименко изготавливают модели с различными вставками драгоценных камней и золота.

- Модели для разведенных. Как правило, это  маленькое гладкое изделие с разрывом. Носится оно на пальце, где было обручальное.

- Кольцо для вдовы. Это изделие имеет вставку драгоценного темного камня такого как цирокний, фианиты.

- Юбилейное. Это модель украшенная россыпью драгоценных камней. Как правило оно имеет большие и шикарные формы.

- Школьное. На таких изделиях делают гравировку с датой окончания школы и дарят выпускникам.

- Астрономическое. Гладкое кольцо с золотой вставкой с изображением знаков зодиака.

- Коктейльное. Это массивное кольцо с вставкой из золота и крупного драгоценного камня или без него.

Это основные, но не все виды существующих сегодня колец. Все они представлены в красочном онлайн каталоге на нашем сайте. Посетив его, вы сможете детально изучить информацию о каждом из них. А также выбрать и приобрести серебряное кольцо с золотыми напайками, с камнями от Ювелирного дома Устименко.

 

Покупка серебряного кольца с золотом от Ювелирного дома Устименко

При выборе серебряного кольца ( с золотом, с камнями) от Ювелирного дома Устименко не забывайте, для какой цели вы его выбираете. А также обязательно учитывайте возраст человека, которому предназначен этот подарок. Ведь модели серебряных колец со вставками крупного драгоценного камня больше подойдут для женщин в возрасте. Они символизируют мудрость. А вот модели, изготовленные в виде различных цветочков и зверушек, будут идеальными для молодежи и школьников. Коктейльные модели подойдут практически для любого возраста. Тут уже главное учитывать предпочтения и образ жизни получателя такого подарка.

Если вы сомневаетесь в своем выборе, обращайтесь к нашим менеджерам. Они дадут онлайн консультацию, которая поможет вам сделать правильный выбор. Их контакты находятся в соответствующем разделе на сайте. Проявляйте свою теплоту и заботу – даря красивые подарки!

в виде галереив виде списка
1 2