Корзина
170 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Ювелирный Дом Устименко

Мощное производство — современный Ювелирный Дом Устименко поставляет высококачественные серебряные ювелирные изделия с золотыми вставками уже много лет на внутренний рынок, а также за пределы страны. Уникальные кольца, серьги, гарнитуры из самых модных коллекций специально для вас. Доступные цены, быстрые оптовые поставки, удобная система дропшиппинга на серебряные ювелирные изделия с золотыми вставками.

 

Серебряные ювелирные изделия с золотыми вставками

Серебряные ювелирные изделия —  шикарны на вид, при этом доступны по цене. А уникальная технология, позволяющая соединять их с золотыми вставками, сделала их еще более роскошными на вид. Ювелирный Дом Устименко — это современное производство, которое одним из первых стало оснащать серебряные изделия: кольца, серьги, гарнитуры, с золотыми вставками. Такой технологии уже более 20-ти лет, при этом наши ювелиры постоянно совершенствуют ее, чтобы реализовывать наиболее утонченные и изысканные украшения.

 

Кольца, серьги, гарнитуры от производителя

Серебряные кольца, гарнитуры и серьги с золотыми вставками смотрятся просто шикарно. На первый взгляд очень сложно определить, из какого именно драгоценного металла сделано ювелирное изделие. Серебро может быть видимым только с тыльной стороны ладони. Одного кольца мало для создания завершенного образа, практически все изделия, которые можно купить и отдельно, скомпонованы у нас в гарнитуры. То есть можно выбрать к нему подходящие серьги, подвеску или кулон, реализованные в едином стилистическом решении от Ювелирного дома Устименко.

 

Ювелирный Дом Устименко —  гармония стиля

Все серебряные украшения, которые выпускает Ювелирный Дом Устименко, проходят строжайший контроль качества на всех этапах производства, имеют пробу специального контролирующего органа —  пробировочной палаты и отвечают всем современным стандартам качества. Качественные серебряные кольца, серьги, гарнитуры с золотыми вставками последних коллекций поразят вас шикарным внешним видом.
в виде галереив виде списка
1 2 ... 7