Корзина
183 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Иконы для дома

Для каждого религиозного православного человека иконы для дома имеют большое значение. Они должны быть в каждом освященном жилище, этот постулат неоспорим. Современные образа — это настоящие произведения искусства, сделанные из серебра талантливыми руками ювелиров. Серебряная пластина на основе из дерева крепится особым образом так, чтобы это соединение ни при каких обстоятельствах не могло нарушиться. Это очень важно по этическим соображениям. Именно поэтому к качеству такого товара предъявляются слегка завышенные требования.

 

Православные иконы из серебра на основе дерева

 

В данной категории собраны различные православные иконы из серебра на основе дерева:

  • Владимирская;

  • Казанская;

  • Тайная вечеря;

  • Образ Святого Николая;

  • Георгия Победоносца;

  • Спасителя;

  • Святого семейства.

Это далеко не весь список религиозных икон для вашего дома, доступных на нашем сайте. Различные варианты позволят любому покупателю подобрать что-то непосредственно для себя.

 

Религиозные иконы для дома

 

Интернет-магазин «Шкатулка» — это место, где вы точно найдете православные иконы для своего дома. Религиозные товары от наших ювелиров сделаны в полном соответствии со всеми канонами. Качественные чеканы из серебра прикреплены на основу из дерева специальным способом. Контроль качества производится на всех этапах производства, чтобы до конечного потребителя дошло безупречное изделие. Множество положительных отзывов наших клиентов говорят об этом на практике.

Обращайтесь! Наш ассортимент пополняется регулярно, поэтому вы наверняка будете возвращаться к нам не раз, чтобы сделать выгодную покупку или приобрести подарок близким.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 6
Какие иконы должны быть в доме решать только вам, однако ваши венчальные иконы должны остаться с вами на всю жизнь. Ведь значение икон в доме очень велико, они помогают ежедневно напоминать о великом и прекрасном, о том что молитва один из методов обращению православных христиан. Икона тайная вечеря или семистрельная могут быть размещены на видном месте или же вдали от чужих глаз. Главное помнить что религиозный уголок дома вы создаете для себя, а не для гостей вашего дома.