Корзина
87 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Складни

Складни представляют собой двух- и трёхстворчатые иконы. У таких изделий из серебра, как правило, деревянная основа, но иконы-складни для дома и для церкви существенно отличаются по оформлению. Приобрести такое изделие можно в интернет-магазине Shkatulka.org.

 

Иконы для дома на деревянной основе

 

В каждом доме есть свой уголок, где можно помолиться, если нет возможности сделать это в храме. Складни не просто украсят такое место, но и создадут особую атмосферу. Такие изделия на деревянной основе прекрасно впишутся в сакральный угол дома, сразу создадут чувство защищённости и светлой энергетики в помещении. Преимущество двойных и тройных икон из серебра заключаются в том, что они могут объединять в себе несколько святых образов. В интернет-магазине Shkatulka.org — широкий выбор складней для дома по демократичным ценам. Здесь вы найдёте любой нужный образ или сочетание, образующее в складне единую композицию.

 

Складни иконы из серебра для церкви

 

Все иконы для церкви выглядят очень торжественно и величественно. Такие иконы не могут стоить чересчур дёшево, поскольку в них важно всё — краска, материал рамы, стекло, драгметаллы и т. д. Складни, которые представлены в нашем интернет-магазине, отличаются вполне разумной стоимостью. Они отличаются устойчивостью и надёжностью, взяв в руки единожды такое изделие на деревянной основе, покупатель сразу оценит, насколько роскошно выглядят эти иконы. Складень из серебра не «собирает» копоть от свечей, не боится повышенной влажности. Ухаживать за ним просто — достаточно протереть влажной тканью. Интернет-магазин Shkatulka.org предлагает качественные иконы-складни, которые подойдут для церкви, и прослужат долго. Наши менеджеры помогут сделать выбор и найти нужный складень.

в виде галереив виде списка
Складки икон с драгоценными металлами и украшенные камня купить дешево можно на сайте https://shkatulka.org/ по оптовым ценам, а так же по дропшиппингу.