Корзина
183 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Подвесы из серебра с позолотой

Подвесы или кулоны — это одно из самых популярных женских украшений. Причем, если раньше их носили исключительно на шее, то сегодня можно встретить их и виде дополнения к браслету. Сделанные из серебра с позолотой, инкрустированные мелкими и крупными фианитами — они, бесспорно, являются предметами искусства. Прикоснуться к прекрасному и приобрести такое позолоченное украшение можно в интернет-магазине «Шкатулка».

 

Женские подвесы из серебра с позолотой

 

Женские подвесы из серебра с позолотой настолько разнообразны, что трудно будет перечислить все их разновидности. Это и цветы, и некоторые насекомые (бабочки, стрекозы, божьи коровки), и совершенно абстрактные фигуры — росчерки фантазии создавшего их дизайнера.

Большинство моделей украшены фианитами. Этот недорогой полудрагоценный камень настолько универсален и приятен на вид, что многие ювелиры используют его довольно часто в своих моделях. Позолоченными могут быть как некоторые части изделия, так и полностью. Здесь тоже все зависит от вкусовых предпочтений клиента и фантазии дизайнера.

 

Эксклюзивные позолоченные кулоны

 

Интернет-магазин современных ювелирных изделий из серебра и золота «Шкатулка» предлагает позолоченные женские подвесы с фианитами и без них. Наши кулоны порадуют вас безупречным качеством и эксклюзивным дизайном. С такими украшениями вы будете выглядеть, как королева!

Обращайтесь! Мы постараемся дать вам именно то, о чем вы так давно мечтали. Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Любые вопросы решаются в индивидуальном порядке, поэтому, если вы не нашли тот, товар, который искали тут, позвоните нам по одному из номеров, и мы непременно вам поможем.

в виде галереив виде списка
1 2 ... 4
Купить серебряный подвес в форме бабочки с позолотой можно на сайте шкатулка.орг Так же у нас широкий ассортимент позолоченных кулонов различных форм. Если вы планируете работать по системе дропшиппинг с интернет магазином шкатулка, то вам стоит связаться с наши менеджером.