Корзина
193 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Серебряные колье с золотыми вставками

Колье из серебра с золотыми вставками

В Вашей шкатулке с драгоценностями среди колечек, сережек и браслетов для особых случаев должно быть обязательно припасено хотя бы одно колье. Именно одев его, женщина превращается из золушки в настоящую принцессу, королеву или императрицу.

 

История колье из серебра с камнями, жемчугом

 

Колье или ожерелье с ярко выраженной центральной частью, во все времена было признаком достатка и величия. Хотя начинали свою историю ожерелья, как и другие украшения человечества, не так пафосно. В каменном веке наши предки, и женщины и мужчины, носили на шее связанные воедино когти и зубы добытых на охоте хищников. Они считали, что таким образом можно отпугивать злые силы, набираться храбрости и показывать всем свою значимость. Постепенно ожерелья и колье становились более художественными и изысканными, они украшались металлами и камнями, жемчугом и кораллами и стали дополнять пышные платья женщин.

В средние века колье стало неотъемлемым элементом дворцовых аксессуаров и роскошных балов. Большое количество бриллиантов, изумрудов и других драгоценных камней, оправленных в золото, служило вначале только для особых торжественных случаев и демонстрировало, часто, состоятельность семьи. Со временем, небольшие, элегантные и более практичные, не такие вычурные варианты ожерелий и колье постепенно перешли в разряд ежедневных украшений. Они прекрасно дополняют строгий деловой костюм и нарядное декольтированное платье. А свадебную церемонию, празднование юбилея, поход в оперу или ресторан, как правило, сопровождает соответствующее колье, подчеркивая особенность и торжественность события, красоту владелицы и ее наряда. 

На протяжении столетий выработались различные типы оформления колье. Например, колье-ривьера предусматривает соединение однородных элементов (камней или жемчужин) таким, образом, чтобы не было видно оправы. Таким образом, камни и минералы обретают вид потока реки и очень эффектно сверкают и переливаются.

Колье-склаваж  представляет собой ленту или скрепленные вместе цепочки, петлей облегающие шею и украшенные камнями, их дополняет  небольшая подвеска-кулон или медальон.

 

Коллекция серебряных колье с золотыми вставками

 

Наш магазин shkatulka.org  предлагает Вам коллекцию колье из серебра с золотыми вставками, жемчугом и различными камнями. Элегантные и изящные, с высоким качеством материалов и работы, эти изделия могут стать Вашими самыми любимыми украшениями. Вы можете выбрать ажурную или широкую модель, светлых или контрастных оттенков, подобрать формы и рисунок вставок под кольцо и серьги.

Всегда рады видеть Вас в нашем интернет магазине серебряных изделий с вставками золота shkatulka.org.

в виде галереив виде списка