Корзина
170 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Ремонт ювелирных украшений любой сложности. Чистка. Родирование. Позолота.

Ремонт ювелирных украшений любой сложности. Чистка. Родирование. Позолота.

Сломался карабин на любимом браслете? Порвалась цепочка и нельзя носить подаренный кулон? Немного похудели/поправились пальцы и обручальное кольцо начало спадать/нельзя снять? У сережки заедает застежка?

Такие мелкие неприятности не редкость в наше время, даже если до этого ювелирные украшения служили вам «верой и правдой» долгие годы и были куплены у проверенного производителя. Но это абсолютно не повод расстраиваться и бежать сдавать полюбившиеся ювелирные шедевры в лом.

Shkatulka.org - предлагает вам быстрое решение проблемы - ремонт ювелирных украшений любой сложности, а также:

  • пайку сломанных частей украшения. Устраняем любые сколы, разрывы, трещины и механические повреждения на изделии;
  • восстановление деформированной геометрии сережек, колец, подвесок и прочего;
  • осуществляем постановку на место выпавших камней-вставок и дополнительную закрепку уже стоящих (при расшатывании их в изделии). При наличии у нас нужного размера, цвета и модели камней - возможна замена старых на новые;
  • отладку замков на сережках, браслетах, цепочках. Или замену замков любой сложности;
  • удаление разрывов на цепочках и браслетах-цепочках, сращивание или наращивание звеньев. Возможно удлинение/укорачивание изделия машинного или ручного плетения;
  • изменение размера колец с любым профилем - обручальных, женских колец, мужских печаток/перстней;
  • чистку ювелирных изделий и камней от тусклости. Обновление до полностью нового изделия;
  • устранение классического «почернения» (не путать со специальным декоративным покрытием серебра - «чернением») серебра, придание естественного блеска;
  • полировку украшений от простых до самых сложных;
  • родирование изделий. Родаж придает украшениям красивый естественный серебристый блеск и предотвращает механические повреждения. Такие украшения дольше сохраняют эффект «только что купленного» изделия;
  • позолоту серебряных украшений. Нанесение тончайшего слоя золота (до 4 микрон) 585 пробы;
  • нанесение гравировки (фразы, изображение, логотипа, узора) на ваше украшение. В том числе, «надписей» посланий на обручальных кольцах. При помощи лазера и ручным способом.

    

Если мы не перечислили какой-либо вид проблемы, а у вашего изделия она присутствует, звоните нашим менеджерам, они проконсультируют вас относительно ее устранения. Поскольку каждый из случаев ремонта или устранения дефектов индивидуален, цену мы сможем вам сказать после того, как вы опишете нам ситуацию. Для наших мастеров-ювелиров не бывает нерешаемых задач, поэтому звоните в любом случае.

Мы прекрасно понимаем ценность каждого ювелирного украшения для вас, потому что именно они ваш постоянный источник положительных эмоций и хорошего настроения. Вот почему, мы стараемся устранять все неполадки быстро и качественно.

Пусть ваши любимые украшения служат вам долго, всегда приносят только радость и красиво поблескивают в лучах вашего шарма.

Другие статьи