Корзина
71 отзыв
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Черная Пятница на рынке ювелирных изделий — эксклюзивные украшения за копейки

Черная Пятница на рынке ювелирных изделий — эксклюзивные украшения за копейки

В том понятии, в каком принято воспринимать Черную Пятницу сегодня, она появилась примерно в самом начале 80-х прошлого столетия в США, когда многочисленные магазины и торговые центры всех мастей устраивали распродажи самых разных товаров: это могли быть продукты питания, игрушки, ювелирные изделия и украшения, мебель, техника и многое другое.

 

История Черной Пятницы

 

До этого Черной Пятницей называли следующий день после праздника Благодарения полицейские, вернее дорожная полиция штата Филадельфии. Спешащие купить подарки, люди создавали настоящий коллапс на дорогах. Города замирали в пробках, нарушителей было просто не счесть, так же, как и проехать было просто невозможно. Еще до этого у термина «Черная Пятница» было исключительно негативное значение, так называли дни великих кризисов и финансовых скачков.

Сама суть данного торгового мероприятия также менялась с течением времени. Американские продавцы различных товаров, в том числе и те, кто продавал ювелирные изделия и другие украшения, заметив небывалый наплыв посетителей в пятницу после дня Благодарения, стали открывать свои торговые точки как можно раньше. За несколько лет стало традицией открываться не позже, чем в 6:00 в этот день. Скидки же делались на определенные группы товаров: бытовую технику, аксессуары, ювелирные изделия и украшения из камней, а также некоторые другие, а покупатели, врываясь в магазин в поисках этих скидок, сметали практически весь товар, который был представлен на полках. Так до сих пор многие считают, что на самом деле, Черная Пятница — это грандиозный обман и способ наживы нерадивых продавцов.

 

Черная Пятница — наши дни

 

Сегодня Черная Пятница — это крутой маркетинговый ход и популярная среди народа акция во многих странах. Более того, в последние годы это понятие перекочевало в виртуальное пространство, где множество интернет-магазинов в последнюю пятницу ноября устраивают различные акции и распродажи.

Что греха таить, некоторые действительно используют этот день для обмана покупателей и продают весь неликвид и залежалый товар под соусом мега-выгодных скидок. Есть и другая категория продавцов, которые на несколько недель до часа Х специально завышают цены, чтобы в назначенный день иметь возможность побольше скинуть. Но есть и честные магазины, которые предлагают действительно качественный и актуальный товар с реальной скидкой.

 

Покупка ювелирных изделий в Черную Пятницу

 

Вот уже несколько лет производители и продавцы украшений и ювелирных изделий присоединились к традиции устраивать Черную Пятницу. В этот день можно приобрести вожделенное украшение по доступной цене либо получить подарок за покупку комплекта.

 

 

Стало доброй приятной традицией и то, что именно в этот день принято выставлять новинки и новые коллекции по особо выгодным ценам. Рынок ювелирных изделий и украшений — это особая ниша. Здесь не получится схитрить. Учитывая огромную конкуренцию, производителя стремятся дать безупречное качество, чтобы удержать оптового клиента, а продавцы — лучшую цену, чтобы покупатель захотел вернуться еще не раз.

 

Черная пятница в интернет-магазине «Шкатулка»

 

Интернет-магазин «Шкатулка» одним из первых начал устраивать распродажи ювелирных изделий и дизайнерских украшений в Черную Пятницу. Мы работаем честно, и наши акционные предложения на самом деле очень выгодные. У покупателя появляется уникальная возможность приобрести эксклюзивный товар по выгодной цене, а также выиграть приятные бонусы на последующие покупки.

Предыдущие статьи