Корзина
182 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Предлагаем сотрудничество по системе ДРОПШИППИНГ Подробней
Shkatulka.org

Кольца на фаланги от shkatulka.org – новый тренд в стиле минимализм.

Кольца на фаланги от shkatulka.org – новый тренд в стиле минимализм.

Фаланговые кольца – это новомодный аксессуар, который стремительно ворвался в мир ювелирной моды. Если еще в начале года к этому тренду только присматривались, то сегодня сказать, что вы не знаете что это, считается моветоном. Попробуем...

Кольца на фаланги цена, разновидности, с чем носить и немного истории.

Как не странно, появились фаланговые кольца достаточно давно, но потом о них незаслужено забыли. Еще модницы Древнего Египта украшали фаланги своих пальцев тоненькими, а, иногда и достаточно массивными, колечками, акцентируя тем самым внимания на своих руках. Египтянки, как показывает история моды, знали толк в красоте. Но с падением державы, фаланговые кольца, как и многое другое египетское наследие, потерялись в анналах истории. Вдохнул новую жизнь и возродил моду на фаланговые кольца известный кутюрье Жан-Поль Готье, причем совершенно случайно. После его показа, где на руках моделей, дефилирующих по подиуму, зрители заметили ювелирные аксессуары, имитирующие накладные ногти, гигантов фешн-индустрии уже было не остановить. Вслед за модными домами, «раскручивать» данный аксессуар взялись актрисы, певицы и другие селебритис.

Кольцо на фалангу бывает 3-х видов:

  • Бандажное (или ring set) – это набор колец на несколько или все пальцы руки, объеденные по стилистике и дизайну.
  • Удлиненное (или long ring) – кольцо, которое одевается одновременно на нижнюю и верхнюю фалангу одного пальца. Как правило, оно объединяет 2 кольца в 1 не только стилистически. Они могут быть соединены при помощи цепочки или других декоративных элементов, не мешающих сгибанию/разгибанию пальца.
  • Одинарное (или single ring) – колечко с минималистическим дизайном, которое может носиться как в комплекте с другими видами колец, так и само по себе.

Одинарное фаланговое колечко отлично комбинируется с классическими кольцами и даже обручальными. Вы абсолютно спокойно можете надевать маленькое колечко на верхнюю фалангу «обручального» пальца, главное правило – это стилистическое совпадение обручального и фалангового колец. Несмотря на кажущуюся тонкость и миниатюрность, кольца на фалангу плотно сидят на пальце и никогда не спадут. Ощущение того что кольцо может соскользнуть проходит буквально на 2-й день после ношения.

Купить кольца на фаланги можно как комплектом, так и в единичном экземпляре. Преимущество одинарных фаланговых колец в том, что такие аксессуары вы  можете подбирать под настроение, или под уже имеющиеся в шкатулке украшения. Все производители ювелирных изделий делают такие колечки в одной тематике или дизайне, соответственно «купить не то» у вас просто нет шансов.

Серебряные кольца на фаланги – универсальное бюджетное украшение.

Как показывает практика, кольца на фаланги, сделанные из серебра 925 пробы – это самый «покупаемый» вариант модного украшения. Нежные, легкие и практически невесомые со стильным бархатисто холодным цветом драгоценного металла, они подходят под разные стили одежды:

  1. Тонкие ободки с ровной гладкой поверхностью, похожие на классические обручальные кольца, прекрасно сочетаются с деловым костюмом или «офисными» платьями.
  2. Серебряные кольца на фаланги с декоративным рисунком подойдут любительницам романтичного стиля в одежде. Легкие блузочки или платья с рюшами, заиграют новыми красками, если вы дополните их такими колечками, как например, К2/514 с узором, ВС-046 со знаком бесконечности или позолоченным К3/511.
  3. Серебряные кольца с камнями (или комбинированные рисунок + фианиты) отлично впишутся в молодежный стиль. Блестящее сердечко ЛК-0011, чарующая серебряная маска ЛК-0028, колечко с одним камнем К2С/861 или К2С/456, а также стильная «неделька» ЛК-0019 – станут акцентным крашением для ближайшей вечеринки или тематической пати.
  4. Серебряные короны ЛК-0122 и ВС-048 отлично подойдут для торжественных событий. С ними вы почувствуете себя настоящей королевой бала.
  5. Универсальное безразмерное серебряное колечко на фалангу, как например К2/704, станет отличным подарком на грядущее знаковое событие. Его можно подарить даже не зная размера пальцев будущей владелицы.

Кольца на фаланги – это тренд, определенно заслуживающий вашего внимания.
Будьте яркими, будьте стильными, будьте необычными, неся красоту в этот мир.

Другие статьи